Nutricionista Metabólica Obesidad y Estética.
Titulada de la Universidad Anhembi Morumbi, en São Paulo.
Posgraduada en Nutrición Clínica, en la Universidad São Camilo, y Nutrición Ortomolecular en FAPES, ambas en São Paulo.
Daniela, es además Chef Gastronómica y en su trayectoria profesional tiene amplia experiencia en la aplicación de la nutrición con fines estéticos, de rejuvenecimiento y por supuesto también, en el manejo del sobrepeso, obesidad y apoyo nutricional en enfermedades crónicas degenerativas y autoinmunes.
Entre las terapias que realiza están:
Nutrición Antiinflamatoria
Nutrición Funcional
Nutrición Estética
Terapia nutricional para reversión de la obesidad
Baja de la grasa corporal localizada
Control del peso
Reeducación Alimentaria
Nutrición en disturbios de ansiedad y depresión
Nutrición low-carb
Nutrición Metabólica
Trabaja en nuestro Instituto Médico Calevit, en nutrición ortomolecular y antiinflamatoria.