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Yogur Leche de Coco

La Leche de Coco es rica en grasas saludables como Ácido Láurico y Ácido Cáprico, que tienen propiedades bactericidas, antifúngicas y antivirales. El cuerpo convierte el Ácido Láurico en monolaurina, y de esta forma puede combatir virus y bacterias. Por ello, la grasa de la leche de coco es tan importante para fortalecer y mejorar el Sistema Inmunológico.

Además es rica en otros minerales como Magnesio, Zinc, Potasio y tiene sabor muy suave.

Y, para sustituir los yogur artificiales e industrializados, preparamos el Yogur de Leche de Coco que, es muy fácil de hacerlo y, como ya hablamos, lleno de nutrientes importantes para nuestro organismo.

YOGUR DE LECHE DE COCO

Ingredientes:

  • 500ml de leche de coco o crema de coco
  • 1 cuchara rasa de Agar-Agar en polvo

Preparación:

  1. En una olla, poner 250ml de leche de coco y el Agar-Agar y, en fuego bajo, revolverlo hasta hervir.
  2. Apagar el fuego, revolverlo unos 2 minutos más y, luego, ponerlo en un recipiente de vidrio y dejarlo en refrigerador por 2 horas.
  3. Luego, ponerlo en la licuadora y licuarlo con los otros 250ml de leche de coco.
  4. Refrigerador por 1 hora. Listo.

*Si desea, puede agregar también probióticos (los sobres que se usan para hacer yogur!)

*Se puede consumirlo solo o agregar canela Ceylan en polvo, o acompañarlo con semillas de calabaza y unas nueces, o con coco laminado sin azúcar y frutos rojos “berries” y, también, se puede usarlo en preparaciones dulces o saladas.

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